Urdu Shayari is the most lovable shayari’s to express your love one. In this article we are given top collections of Pyar Bhari Shayari’s in Hindi, English and in urdu language. In this post you can find love shayari, Pyar Wali Shayari, Pyar Me Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Pyar Wali Shayari For Boyfriend, Pyar Wali Dar Shayari, Emotional shayari, shayari for whatsapp, shayari for fb sharing and many more….

💖 Urdu Shayari 💖

💖 Urdu Shayari in Hindi 💖
“साहिल पे बैठे यूँ सोचता हुं आज,
कौन ज़्यादा मजबूर है….?
ये किनारा, जो चल नहीं सकता,
या वो लहर, जो ठहर नहीं सकती…!
**************************************

Urdu Shayari

“Sahil Pe Baithe, Ye Sochta hu Aaj,
Kon Jyada Majboor Hai….?
Ye Kinara, Jo Chal Nahi Sakta,
Ya Vo Lahar, Jo Thehar Nahi Sakti…!
**************************************

Urdu Shayari for love

💖 Pyar Bhari Shayari in Hindi💖
प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बहाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

💖 Love Urdu Shayari in English 💖
Pyar To Jindgi Sajane Ke Liye Hai,
Par JIndgi bas, Dard Bahane Ke Liye Hai,
Mere Ander Ki Udasi Bbhi Kaash Koi Padh Le,
Ye Hasta Hua Chehra to Jamane Ke Liye Hai
**********************************************

Urdu Shayari in Hindi

💖 Romantic Pyar Bhari Shayari 💖
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नीदो में ख़वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तेरे बिना ये जवाब उनका था ।
**************************************

💖 Romantic Love Sayri in English 💖
Raat Ki Nindo Me Khawab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hamne Puncha,
Mar Jayenge Tere Bina, Ye Jawab Unka Tha
. ********************************

Urdu Love Shayari 2 lines

💖 Pyar Bhari Shayari In Hindi 💖
कायदे बाजार के इस बार उल्टे हो गए!
~
वो तो आए ही नहीं और फूल महँगे हो गए!
**************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Kayde Is Bazar Ke Is Bar Ulte Ho Gyae,
Vo To Aaye Hi Nahi Aur Phool Mahange Ho Gaye **************************
**

PYAR BHARI SHAYARI

💖 Pyar Bhari Shayari for Love💖
उड़ रही है पल पल ज़िन्दगी रेत सी, !
~
और हमको वहम है की हम बडे हो रहे है!
**************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Udd Rahi Hai Pal-Pal Jindgi Rait Si,
Or Hamko Vaham Hai Ki Ham Bade Ho Rahe Hai.
**************************************

PYAR BHARI URDU SHAYARI for WIFE

💖 Romantic Pyar Bhari Shayari 💖
किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नहीं होती है

किसी के दूर रहने पर उस को पल – पल याद करना भी मोहब्बत होती है

झूम
जाते है शायरी के लफ्ज बहार के पत्तों की तरह
जब शुरू होता है बयां ए हुस्न महबूब का
**************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohhabat Nahi Hoti Hai,
Kisi Ke Door Rahne Ke Par Us Ko Pal-Pal Yad Karna Bhi Mohabbat Hoti Hai,
Jhoom Jate Hai Shayari Ke Lafz Bahar Ke Patto Ki Tarah,
Jab Shuru Hota Hai Bayan Ae Husn Mahboob Ka.
**************************************

URDU SHAYARI for LOVE

💖Urdu Shayari 💖
जब निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद।

दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद।
जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती।
कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद
****************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Jab Nikalta
hai Koi Dil Me Bas Jane Ke Bad,
Dard Kitna Hota Hai Bichad Jane Ke Bad,
Jo Pas Hota hai Uski Kadar Nahi Hoti Hai,
Kami Mahsoos Hoti Hai Dur Jane Ke Baad.
*********************************************

SHAYARI IN URDU

💖 Pyar Bhari Shayari in Hindi💖
आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,
ये बात अब नही है मेरे इकतियार की
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की।
**************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Aadat Badal Du Tere Intzar Ki,
Baat Ab Nahi Hai Mere Iktyar Ki,
Dekha Bhi Nahi Hai Tujhki Fir Bhi Yad Karte Hai,
Bas Aisi Hi Khushbu Hai Dil Me Tere Payar KI.
*******************************************

URDU SHAYARI IMAGES

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
फलक में अपनी जन्नत के सितारे नहीं,
हम उनके हैं पर वो हमारे नहीं,
छोटी सी नाव लेकर उस समुन्दर में उतर गए,
जिस समुन्दर में दूर तक किनारे नही….
**************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Falak Me Apni Jannat Ke Sitare Nahi,
Ham Unke Hai Par Vo Hamare Nahi,
Chotisi Naav Lekar Us Samunder Me Utar Gaye,
JIs Samundar Me Dur Tak Kinare Nahi
**************************************

pyar bhari URDU shayari

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
तुफानो से आँख मिलाओ, सैलाबों पे वार करो,
मल्लाहो का चक्कर छोड़ो, तैर कर दरिया पार करो,
फूलो की दुकाने खोलो, खुशबु का व्यापर करो ,
इश्क खता हैं, तो ये खता एक बार नहीं, सौ बार करो ***********************************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Tufano Se Aankh Milao, Sailabo Pe War Karo
Mallaho Ka Chakkar Chodo, Tair Kar Dariya Par Karo
Phoolo Ki Dukan Kholo, Khushbu Ka Vyapar Karo,
Ishq Khata Hai, To Khata Ek Bar Nahi So Bar Karo
**********************************************

Urdu Shayari in Hindi

💖 Hindi Lov Shayari 💖
आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी,
खामोशी अब हर बात कह जाएगी,
पढ़ लो इन आँखों में अपनी मोहब्बत,
~~कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी~~ ********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Aap Ko Dekh Kar Yeh Nigah Ruk Jayegi,
Khamosi Ab Har Baat Kah Jayegi,
Lo Aanko Me Apni Mohabbat,
Kasam Se Sari kaynat Ise Sunne KO Tham Jayegi *************************************

Pyar Bhari Shayari for sweetheart

💖 Pyar Wali Shayari 💖
चलो ‪आज हम भी एलान करते है !
हम भी तुमसे ‪बहुत प्यार करतें है !
दिल तो सब ही दे दतें है ‪प्यार में !
हम तो ‪‎रूह भी तुम्हारे ‪नाम करतें है !! ******************************

💖 Pyar Wali Shayari in English 💖
Chalo Aaj Ham Bhi Elan Karte Hai,
Ham Bgi Tumse Bahut Pyar Karte Hai,
Dil To Sabhi Dete Hai Pyar Me,
Ham To Ruh Bhi Tumhare Naam Karte hai *************************************

Pyar wali Shayari In Hindi

💖 Pyar Wali Shayari In Hindi 💖
चलो ‪आज हम भी एलान करते है !
हम भी तुमसे ‪बहुत प्यार करतें है !
दिल तो सब ही दे दतें है ‪प्यार में !
हम तो ‪‎रूह भी तुम्हारे ‪नाम करतें है !!

Pyar wali Shayari

💖 Urdu Shayari 💖

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है !
पर ज़िन्दगी बस दर्द बहाने के लिए है !
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले !
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है !
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है। !!

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
Pyar to Jindgi Sajane Ke Liye Hai,
Par Jindgi Sirf Dard Bahane Ke Liye Hai….?
Mere Andar Ki Udasi Kash Koi Padh Le,
Ye Hasta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai…
!
Ye Hasta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai….
!!

काम कोई मुझे बाकी नहीं मरने के सिवा
कुछ भी करना नहीं अब कुछ भी न करने के सिवा
हसरतों का भी मेरी तुम कभी करते हो ख़याल
तुमको कुछ और भी आता है सँवरने के सिवा..
..
****************************************

💖 Pyar Me Shayari 💖
दिल को छोड़ के चहेरे की दीवानी हुई है ये दुनिया !
अब समझ में आया की सेल्फी वाले फोन महंगे क्यूँ आते है !
**********************************************

💖 Pyar Me Shayari in English 💖
“Dil Ko Chod Ke Chehre Ki Diwani Hui Hai Ye Duniya,
Ab Samajh Me Aaya Ki Selfi Lene wale Phone Mahange Kyon Aate Hai….?
**********************************************

💖 Pyar Bhari Dard Shayari 💖
दिल में दद॔ के पुरजे तलाश करती हूँ !
तुम्हारे प्यार के टुकड़े तलाश करती हूँ !
तमाम रात पर्दे हटा के,चाँद के साथ !
जो खो गये हैं, वो लम्हे तलाश करती हूँ !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Dard Shayari in English 💖
“Dil Me Dard Ke Purze Talash Karti Hun!
Tumhare Pyar Ke Tukde Talash Karti Hun….?
Tamam Rat Parde Hata Ke, Chand Ke Sath !
Jo Kho Gaye Hai Vo Lamhe Talash Karti Hun..
! ***********************************

Pyar Bhari Shayari in Hindi

💖 Pyar Bhari Mohabbat Shayari 💖
“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है !
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Mohabbat Shayari in English 💖
“Pahali Mohabbat Ke Liye Dil Jise CHunta Hai!
Wo Apna Ho Na Ho…Dil Par Raaz Hamesh Usi Ka Rahta Hai….?
***********************************

Pyar Bhari Sayri in Hindi

💖 Love Shayari for Whatsapp 💖

💖 Pyar Bhari Dard Shayari 💖
“ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए !
एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Dard Shayari in English 💖
“Jingi Yun Hi Bahut Kam Hai, Mohabbat Ke Liye!
Ek Dusre Se Ruthkar Waqt Gawane Ki Jarurat Kya Hai”….?
***********************************

💖 Pyar Bhari Romantic Shayari 💖
भंवर से निकलकर किनारा मिला है !
जीने को फिर से एक सहारा मिला है !
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी !
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Romantic Shayari in English 💖
“Bhanwar Se Milkar Kinara Mila Hai !
Jine Ko Fir Se Se Sahara Mila Hai….!!
Bahut Kashmkash me Thi Ye Zindgi !
Us Zindgi me Ab Sath Tumhara Mila Hai..!
! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं !
प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं !
हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई !
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Duniya Me Itni Rasm Kyo Hai!
Pyar A
gar Zindgi Hai To Isme Kasme Kyo Hai….!!
Hame Batata Kyo Nahi ye Raz Koi !
Dil Agar Apna Hai To Kisi Aur Ke Bas Me Kyo Nahi..!! ***********************************

💖 Urdu Shayari images 💖

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
मोहबत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम है !
और जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको, हमारा ये पेगाम हैं !
“वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो, !
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो ” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Mohabbat Ko Jo Nibhate Hai Unko Mera Salam Hai !
Aur Bich Raste me Chod Jate Hai Unko – Hamara Ye Paigam Hai ….!!
Wada E Wafa karo to Fir Khud Ko Fannah Kar !
Varna Khud Ke Liye Kisi Ki Zindgi Na Tabah Karo” ..!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
जब पास मेरे तुम आती हो,
क्यो होता है ऐसा मुझको नहीं पता,
इतना मुझे पता है,
दिल का मरीज नहीं हूं मैं।
एक कसक सी होती है दिल में,
मैं जब भी आपको देखता हूं,
एक अजीब महक सी आती है
जब पास मेरे तुम आती हो
यह प्यार है या कुछ और ,
मुझको नहीं पता,
इतना मुझे पता है,
दिल का मरीज नहीं हूं मैं। ” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
Mere Dil Ki Dhadkan Badh Jati Hai,
Jab Paas Mere Tum Aati Ho,
Kyo Hota Hai Aisa Mujhko Pata Nahi,
Itna Mujhe Pata Hai,
Dil Ka Mariz Nahi Hun Main।
Ek Kasak Si Hoti Hai Dil Main !,
Main Jab Bhi Aapko Dekhta Hun,
Ek Ajib Si Mahak Si Aati Hai
Jab Paas Mere Tum Aati Ho,
Yeh Pyar Hai Ya Kuch Aur ,
Mujhko Nahi Pata,
Itna Mujhe Pata Hai,
Dil Ka Mariz Nahi Hu Main ” !!
***********************************

💖 Urdu Shayari on love💖

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी !
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी !!
“कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की !
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Meri Bas Ek Hi Tamanna Hai Jo Hasrat Ban Gayi !
Kabhi Tumse Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gayi….!!
Kuch Is Tarah Shamil Hue Zindgi Me Ki
!
Sirf Tujhe Hi Sochte Rahna Meri Aadat Ban Gayi..!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
खूबसूरत होते हैं वो पल, जब पलकों में सपने होते हैं !
चाहे जितने भी दूर रहें, अपने तो अपने होते हैं !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Khubsurat Hote Hai Vo pal, Jab Palko Me Sapne Hote Hai !
Chahe Kitne Bhi Dur Rahe, Apne To Apne Hote Hai….!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
कैसे कहूँ कि !
इस दिल के लिए कितने खास हो तुम !!
“ फासले तो कदमों के हैं !
पर, हर वक्त दिल के पास हो तुम ” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Kaise Kahu Ki !
Is Dil ke Liye Kitne Khaas ho Tum….!!
Fasle To Kadmo Ke Hai !
Par, Har Waqt Dil Ke Paas Ho Tum..!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
आपका हर एक सितम मुझे प्यारा है !
अपना इक-इक लम्हा आपका नाम लेकर गुजारा है !
आपका ना सही, आप की यादो का हमें सहारा है ” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Aapka Har Ek Sitam Mujhe Pyar Hai !
Apna Ek-Ek Lamha Aapka Nam Lekar Gujara Hai….!
Aapka Na Sahi, Aap Ki Yado Ka Hame Sahara Hai !!
***********************************

💖 Urdu Shayari 💖

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
जब धोखा मिला प्यार में !
ज़िंदगी में उदासी सी छा गयी !!
“ सोचा छोड़ देते है इस राह को !
तभी कम्भख्त मोहल्ले में दूसरी आ गयी ” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Jab
Dhoka Mila Pyar Main!
Jindgi Me Udasi Si Cha Gayi….!!
Socha Chod Dete Hai Is Raah Ko
!
Tabhi, Kambhkt Mohalle Me Dusri Aa Gayi..!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
हम पूजते हैं उन्हें सुबह -शाम भगवान की तरह !
हम दिल से चाहते हैं उन्हें , गीता और कुरान की तरह। !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Ham Pujte Hai Unhe Subah – Sham Bhagwan Ki Tarah !
Ham Dil Se Chahte Hai Unhe, Geeta or Kuran Ki Tarah….!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
जिन्दगी में ऐसे मकाम आ जाते हैं !
जिन्हें हम अपना कहते हैं वो बेगाने हो जाते है !!
“ सब कुछ जानते हुए भी, कुछ लोग अनजाने हो जाते हैं ” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Zindgi Mai Aise Makaam Aa Jate Hai!
Jinhe Ham Apna Kahte Hai, Vo Begane Ho Jate Hai….!!
Sab Kuch Jante hue Bhi, Kuch Log Anjane Ho Jate Hai
!!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
“ न दिन को चैन है न रात को करार है !
जब जान लेवा प्यार है, महफिल है जाम है !!
फिर भी इस दिल को नहीं आराम है ” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Na Din Ko Chain Hai, Na Raat Ko Karar Hai !
Jab Jaan Lewa Pyar Hai, Mahfil Hai Jaam Hai….!!
Fir Bhi Is Dil Ko Nahi AAram Hai ” !!! ***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
“दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है !
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है !!
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है !
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Dosti Dard Nahi Khushiyo ki Sogat Hai!
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Sath Hai….!!
Ye To Dilo Ka Vo Khubsurat Ehsas Hai” !
Jiske Dam Se Roshan Ye Sari Kaynat Hai” !
!
****************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
“ न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता !
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता !!
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे !
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Na Jane Kyo Hame Aansu Bahana Nahi Aata!
Na Jane Kyo Haal-E-Dil Batana Nahi Aata….!!
Kyo Sab Dost Bichad Gaye Hamse” !
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Aata” !! ****************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
“ मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं !
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं !!
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ !
किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Muskurate Palko Pe Sananm Chale Aate Hai !
Aap Kya Jano Kaha Se Hamare Gam Aate Hai….!!
Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hai” Jahan!
Kisi Ne Kaha Tha Ki Thahro Ham Abhi Aate Hai” !! ****************************

💖 Urdu Shayari on Love 💖
“ सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें !
याद में तेरी बरसती हैं आँखें !!
मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ !
आपका बेपनाह इंतज़ार करती हैं आँखें” !!!
***********************************

💖 Urdu Shayari in English 💖
“Samne Na Ho Tarasti Hai Aankhe !
Me Teri Barashti Hai Aankhe….!!
Mere Liye Nahi Inke Liye Hi Aa Jao!
Aapka Bepanah Intzar Karti Hai Aankhe” !! ****************************

💖 Urdu Shayari for Love💖
“ लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर !
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे !!
वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा !
जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे ” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Ehsas 💖
Lakh Banish Laga Le Duniya Ham Par !
Magar Ham Dil Pe Kabu nahi Kar Payenge….!!
Vo Lamha Aakhiri Hoga Jindgi ka Hamara!
Jis Din Ham Yar Tujhe Ko Bhool Jayenge” !! ****************************

💖 Pyar Bhari Shayari 💖
“ शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए !
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है ” !!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari in English 💖
“Shor Na Kar Dhadkan Zara, Tham ja Kuch Pal Ke Liye !
Badi Mushkil Se Meri Aankho Me Uka Khwab Aaya Hai

****************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Dosti 💖
“ दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ !
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ !!
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे !
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ” !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Dosti 💖
Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Ada Karu !
Aap Bhool Bhi Jao To Me Har Pal Yaad Karu….!!
Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Hai Mujhe!
Ki Khud Se Pahle Aapke Liye Dua Karu” !! ****************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Friends 💖
“ गीत की जरुरत महफ़िल में होती है !
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है !!
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी !
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है ”…. !!!
***********************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Friends💖
“Geet Ki jarurat Mehfil Me Hoti Hai !
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai….!!
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindgi!
Kyoki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai” !! ****************************

💖 Pyar Bhari Shayari for Girlfriend 💖
तेरी आँखों से प्यार करूँ ,
तेरी बातों से प्यार करूँ !
तेरी मोहब्बत मे डूब ,
तुझे प्यार में सुबह शाम करूँ! ,
तुम रहे ना पाओ हमारे बिना तुम रहे ना पाओ हमारे बिना
इस तरह टूट कर तुझे में प्यार करूँ” !!
***********************************

💖 Romantic Pyar Bhari Shayari💖
Teri Aankho Se Pyar Karu…!
Teri Baato Se Pyar Karu…!
Teri Mohabbat Me Doob Jau…!
Tujhe Pyar Me Subah Sham Karu…!
Tum Rah Na Pao Hamare Bina..!
Is Tarah Toot Kar Tujhe Me Pyar Karu ” !!
***********************************

💖 Romantic Pyar Bhari Shayari 💖
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुज़र जाती है ,
प्यास बुझती भी नहीं बरसात गुज़र जाती है !
ए जान,
अपनी यादों से कहो के न आया करे !
नींद आती भी नहीं रात गुज़र जाती है …!!
इस तरह टूट कर तुझे में प्यार करूँ”… !!
***********************************

💖 Romantic Pyar Bhari Urdu Shayari 💖
Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai…!
Teri Baato Se Pyar Karu…!
Teri Mohabbat Me Doob Jau…!
Tujhe Pyar Me Subah Sham Karu…!
Tum Rah Na Pao Hamare Bina..!
Is Tarah Toot Kar Me Pyar Karu ”
***********************************

One thought on “Urdu Shayari – Romantic Best Love Shayari -2019 (500+) Best Collection”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *